*посмотрел на Элисон*
-да ладно...а в честь встречи давай с нами за компанию!
-нет не посорились...у нас все ОК!
*улыбнулся*
Бар
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-02-20 21:06:15
Поделиться322008-02-20 21:10:19
Bill Kaulitz
Нет и ещё раз нет...Домой я вас,если что отвезу.... А что не поссорились, это прекрасно...-категорично заявила Элис, с грустью отмечая, что отсутсвие Тома все-таки большо йминус. Этот человек своим присутсвием всегда поднимал Эл настроение.
Milisa
Улыбнувшись, посмотрела на Милису, произнесла с по-прежнему улыбаясь.- Так что... Не беспокойтесь..Спать вас здесь никто не оставит...
Поделиться332008-02-20 21:12:28
*Билл заказал 2 шампанскова для Милисы и Себя*
*посмотрел на Милису*
-ну что...за знакомство!?
*поднял бокал*
Allison Glover
-тогда может быть соку?
*улыбнулся*
Поделиться342008-02-20 21:12:52
Allison Glover
Улыбнулась сестре но в некий момент и замечяла её грусть мысли: что с ней токое мне это необходимо знать веть она всё таки чясть меня мне это важно!потом я с ней поговорю.......
Билл Каулитц
Ага
улыбнулась ему взяла бокал и подняла его тоже......прикоснулась губами к бокалу и отпила немножко посмотрела на ребят......
Поделиться352008-02-20 21:13:46
Bill Kaulitz
Девушка обернулась и приподняла рюмки с текилой.
- Я же говорю, алкоголики пьют в одиночестве. Я пошла кадрить мальчиков, не скучайте!
Тут же она осушила стопку и поставила ее на один из столиков. Последняя осталась у нее в руке. Хойте виляла бедрами, привлекая к себе взгляды парней и слыша присвистывания. Она углубилась в группу танцующих и слилась с толпой.
Поделиться362008-02-20 21:16:25
*проводил взглядом Ginger Haute*
-пока...
-уверен у тебя получится,...
*улыбнулся*
Milisa
*посмтрел на девушку*
*выпил*
*улыбнулся*
*алкаголь еле ударил в голову*
*посмотрел на девушек*
-может ко мне все вместе пойдем...потусим!
*улыбнулся парень*
Поделиться372008-02-20 21:17:18
Bill Kaulitz
-Какой ты сегодня добрый...-чуть в сторону, произнесла девушка,выдыхая ещё одно ровное кольцо дыма. Ну, вот...Хоть что-то сравнительно совершенное...посетила её какая-то отстранненая, чужая мысль.- Не октажусь...- с улыбкой добавила Эл.
Milisa
Неопределенно кивнула, без труда угадывая мысли сестры и тем же жестом показывая,что все в порядке. Нет...Все в порядке... Не думай... Я спокойна....
Поделиться382008-02-20 21:19:14
*улыбнулся девушкам...*
-пошли...
====дом Каулитцев.....===Прихожая...