...
Бар
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-02-20 20:08:28
Джиндж зашла в Клуб, приветливо улыбнувшись знакомому секьюрити. Здесь уже всем было наплевать, что девушк меньше 18, она была знаменита на всю Германию и жила свободно. Хойте подошла к стойке и села на высокий стул.
- Мартини со Спрайтом, пожалуйста.
Бармен приветливо улыбнулся Джиндж и открыл бутылку Мартини.
"Пфф, как скучно... Почему же нет ни одного свободного, симпотичного парня?..."
Поделиться32008-02-20 20:10:21
*зашел без всяких проблем*
*посмотрел на все вокруг*
*направился к барной стойке*
*просел*
*сижу*
-Можно сок...только не яблочный пожалуйста...
*парню подали сок*
*сижу и пью осматривая все*
Поделиться42008-02-20 20:15:40
Милиса спокойно и смирно зашла в клуб зайдя в клуб девушка сночяла спокоойно осмотрела всех вокруг и присела на диванчик позваф к себе официанта и заказала мартини через 5 минут официант принёс мартини девушка взяла выпивку и отглотнула чють чють из стокана сев ногу на ногу....она осмотрела клуб и начяла вслушеватся в музыку
Поделиться52008-02-20 20:18:36
Джиндж увидела опустившегося рядом с собой симпотичного парня и взяла в руку стакан с Мартини.
"Опачки, какая персона. Билл Каулитц? Джина упадет в обморок, если узнает, что я его видела..."
Девушка встала со стула и приблизилась к Биллу.
- Привет. Я тебя тут раньше не видела, хотя бываю тут часто. Билл Каулитц, да? Меня Джинджер зовут.
Хойте мило улыбнулась и заглянула в карие глаза парня.
Поделиться62008-02-20 20:22:10
*поднял голову*
*посмотрел на Джиндж*
-првет,меня да...Билл зову!
-очень приятно!
*посмотрел на девушку и улыбнулся*
-а ты от куда?
*посмотрел по смторонам*
*увидел девушку,которая сидела на диване*
*посмотрел на нее не отрывая взгляда секунд 5*
?опять псмотрел на Джиндж*
Поделиться72008-02-20 20:27:23
Легкая походка,презрение к окружающим во взгляде, думаете идет королева? Ошибаетесь, всего лишь скромная стилистка. Элис без особых проблем миновала фэйс-контроль, ловя на себе цепкие взгляды охранников, которые начинали изучать её со спины и сползали все ниже.. Животные! раздраженно подумала Эллисон, подходяк барной стойке и заказывая какой-то слабоалкогольный коктейль. Делала она это только для того, чтобы её не трогалаи, не мешали созерцать клуб. Дождавшись заказа, девушка отпила и поморщившись, начала внимательно оглядывать клуб. Лица.. Лица... Пока никого знакомого...подумала Эл.
Поделиться82008-02-20 20:28:58
Увидила свою систр подбежала к ней с зади и обняла ............
-Приветики.........улыбнулась ей
Поделиться92008-02-20 20:30:56
*осматриваю все вокруг*
*ищу знакомые лица*
Поделиться102008-02-20 20:33:00
Milisa
-Привет!- удивленно воскликнула Эл поворачиваясь.О, господи..Меня чуть удар не хватил....подумала девушка,одновременно с этим говоря.-Не пугай меня так больше....Ты,конечно, любишь устраивать мне сюрпризы, но в один прекрасный день мои нервы могут и не выдержать....-усмехнувшись, Эллисон подмигнула сестре.-И что ты тут забыла, можно полюбопытствовать?- осведомилась девушка с лицом в стиле "я старшая и умная!"
Bill Kaulitz
Осмотрелась ещё раз, взгляд зацепил знакомое лицо. А вот и мой подопечный...Улыбнувшись, как можно шире, Эл помахала Биллу рукой.- Билл, здравствуй, рада видеть.-обратилась к парню Эллисон, смутно догадываясь,что Билла от неё уже просто тошнит, ведь она сплошное напоминание о работе.
Отредактировано Allison Glover (2008-02-20 20:35:50)
Поделиться112008-02-20 20:34:56
Джинджер улыбнулась своей очаровательной улыбкой и сказала:
- Очень приятно. Я из Магдебурга, потихоньку в актрисы пробиваюсь.
Девушка отпила Мартини и перевела взгляд на бармена, который смотрел на Билла немного ревниво.
"Ха, как мило. Нет, мальчик, у меня крупная рыбка на крючке..."
Хойте облакатилась на стойку и оглядела клуб.
"Пока народа мало... Подтягиваются только!"
Поделиться122008-02-20 20:36:21
Allison Glover
Посмотрела на систру мысли: щяс очитает по полной как всегда хд) -Я тут решила повесилится вот.......улыбнулась осматривает клуб.....хм.....-А ты что тут забыла?? с хитростью посмотрела на систру посмотрела на систру прослидила за её взглядом увидила Билла...
Bill Kaulitz
Приветики.....улыбнулась ему
Поделиться132008-02-20 20:38:54
*сижу*
*посмотрел на Джиндж*
-а я из Лойче..
*мило улыбнулся парень,заказав матрини*
-ты чем вообще занимаешься?
*улыбнулся*
*посмотрел по сторонам*
*увидел Allison Glover *
*помозал ручкой*
-Привет!
*улыбнулся парень*
*как много людей подумал парень*
*посмотрел на девушку со светлыми волосами*
-Привет!
*посмотрел парень еще на одну девушку*
-Allison,может ты познакомишь нас?
*улыбнулся*
Поделиться142008-02-20 20:43:47
Milisa
Повесилиться? Ну-ну...-девушка улыбнулась, глядя на сестру. Повесилиться....Надеюсь,ты не зайдешь слишком далеко, если что, мы не родственники... с долей шутки подумала Элис.- Я? М-м....По рабочим обстоятельствам.- кивнула на Билла. О, господи..Вру и не краснею.... Ведь и он, и я здесь совершенно случайно.
Bill Kaulitz
Ещё раз кивнула. В этом весь Билл..... Сплошная реклама зубной пасты...скользнула мысль. Девушка машинально отметила состяоние его лица,мэйк-апа, продолжать можно бесконечно, поэтому Эллисон быстро заговорила.- Билл, знакомься,это Милиса. моя сестра. Милиса,знакомься, это Билл, думаю в представлении он не нуждается..- Как банально.. Самой противно.....отметила девушка про себя.
Отредактировано Allison Glover (2008-02-20 20:45:22)
Поделиться152008-02-20 20:44:41
Девушка быстро кинула взгляд туда, куда помахал Билл и сразу же отвернулась к нему.
"Оооо, знакомые физии... Мило, вери найс просто... Ладно, проехали..."
- Да я вот сейчас снимаюсь в новой киношке, расслабляюсь теперь, сьемки почти кончилис, пара сцен всего. Ну а ты? Нашел время отдохнуть от музыки и старшего братца?
Джиндж допила свой Мартини и заказала новый бокал.
Поделиться162008-02-20 20:47:36
*посмотрел на Джиндж*
-ооо,да..решил отдохнуть...только приехао с Мильдив...
*улыбнулся*
-там было так хорошо...солнце...море...очень красиво..
*отпил мартини....улыбнулся*
-а ты ездиешь отдыхать куда нибудь?
*улыбнулся парень Джиндж*
Поделиться172008-02-20 20:48:53
Сижу смотрю на всех улыбаюсь мысли: мндаааа как скуфно интересно чтоб токое придумать чтоб повесилится может напится?? хм неа Эля ми убьёт лудше нестоит хотя мона ладно....
-Эм какими вы все здесь судьбами???
смотрю на всех улыбаюсь..........
Поделиться182008-02-20 20:51:09
*посмотрел на Милису*
-я только приехал...
*улыбнулся*
Поделиться192008-02-20 20:52:03
Девушка на пару секунд задумалсь и сказала:
- А я больше Ниццу люблю. Европа, тепло и хорошо... Еще у меня очень сексуально получается говорить по французски!
Джинджер засмеялась и повернулась на новый голос.
- Милисса! Привет. Я тут отдыхаю, а ты как тут очутилась?
Хойте отпила из бокала и улыбнулась подруге.
Поделиться202008-02-20 20:52:18
Bill Kaulitz
Ясненько как долетел??
мило улыбнулась ему и посмотрела на него..........
Ginger Haute
-Я эммм я просто решила повесилится.......мысли: хотя это у меня получяется плохо мндааааааа
Поделиться212008-02-20 20:52:50
Milisa
Вздохнула.- Тебе только в русском...э-э....Как это там было....Э-э.. КГБ работать!-воскликнула Элис, задумчиво глядя на сестру. Она кое-что знала о России, поскольку сама являлась на четверть русской, по бабушке. Сейчас устроит допрос с пристрастием. хорошо, что не пьяный дебош....подумала девушка, закуривая и принципиально не смотря в сторону девушки, говорившей с Биллом.
Поделиться222008-02-20 20:55:56
Allison Glover
ну ну спасибо за комплимент....обижанно надула гупки и скрестила руки на груди...хм.....мнда с моей систричкой не раслабишся хд.......
Поделиться232008-02-20 20:57:33
*посмотрел на Джиндж*
*улыбнулся*
*посмотрел на всех девушек*
-Может быть за знакомство выпьем!
*предложил парень*
Поделиться242008-02-20 20:58:18
Milisa
Джиндж кивнула девушке и покрутилась на стуле.
"Гррр, нафиг Мартини, пить так пить!"
Хойте отставила почти полный бокал и сказала бармену:
- Текила у вас еще осталась? Давайте.
Праень поставил перед ней несколько стопок и девушка, задумавшись, опустошила одну. Приятное тепло разлилось по телу.
"Сегодня мадам Хойте буянит, ага. Убирайте все стеклянное за километр от меня."
Bill Kaulitz
- Билл, я с этими двумя прекрасными девушками знакома. Тем более, что алкоголик пьет в одиночестве. Найдете меня на танцполе, хотя не уверена, что будете искать.
Девушка с улыбкой взяла ее две стопки текилы и покачивая бедрами пошла танцевать.
Отредактировано Ginger Haute (2008-02-20 21:00:08)
Поделиться252008-02-20 21:00:18
Milisa
Не обижайся....я просто спускаю тебя с небес на землю.. Есть такая работа-старшая сестра.. И не надо говоирть, что вся моя работа заключается в том, как отравить тебе жизнь... Об этом тебе лучше поговорить с Биллом, он, как никто тебя поймет...-Элис усмехнулась,бросив быстрый взгялд в сторону Билла. Кстати о родственных отношениях...
Bill Kaulitz
Билл, а где Том? что-то вы не вместе сегодня?-чуть растягивая слова, поинтересовалась Эллисон. А серьезно, где наш дредастый мачо? подумала девушка.
Поделиться262008-02-20 21:00:53
*посмотрел на Девушек*
-Ну что..Пить Будем?
*сказал парень привышая голос*
Поделиться272008-02-20 21:02:34
Bill Kaulitz
Ну можно ток если мы напьёмся кто нас домой потащит??посмотрела на парня и улыбнулась
Поделиться282008-02-20 21:03:05
*посмотрел на Элисон*
-я сам не знаю...
-может где нибудь на машине катается...
-Джиндж...а почему ты хочешь отстрониться?
-останься....выпьем!
Поделиться292008-02-20 21:03:44
Bill Kaulitz
Мрачо улыбнулась, провожая взглядом Джиндж.-Я не пью,сами знаете ,пейте,если хотите,но если ты споишь мне сестру.я тебя криво накрашу в следующий раз....- спокойным голосом пообещала Элис,выпуская аккуратное колечко дыма.
Отредактировано Allison Glover (2008-02-20 21:04:41)
Поделиться302008-02-20 21:04:00
*посмотрел на Миилису*
*улыбнулся*
*с улыбкой*-даа,.....донесу!
*засмеялся,глотнув мартини*