Улочки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-02-20 21:50:21
Эл,как обычно продемонстрировала чудеса скорости. За краткий промежуток времени, девушка успела передать кое-какие бумаги,хотя курьером, к счастью она не являлась, забежать в магазин, и ещё бесконечное множество всего.Теперь Эллисон неторопливо шла по улице.Хм...Кажется, я правильно поступила, оставив Билла и Милису.. Ладно..Не буду нагружать себя этим,ведь она мне все расскажет...подумала девушка, опускаясь на первую попавшуюся лавочку. Эл достала сигарету,покрутив её в пальцах, девушка спрятала её обратно в пачку. Нет уж....Бросаю курить...Через полчаса я об этом и не вспомню,ну ладно... скользнула мысль.Элис откинулась на спинку скамейки, мало смущаясь тем,что она начинала замерзать.
Поделиться32008-02-20 22:15:01
Милиса прибижав где улочки начяла осматривать место вдруг заметив систру она подошла к ней и села рядом положив ей руку на пличё милиса проговорила систре.......
-Ты как себя чувствуешь?? смотрит на неё.........
-всё хорошо?? может тебя домой???
посмотрела на систру , дотронувшись до её рук они были холодные милиса быстро сняла с себя куртку и накинула на систру...........
Поделиться42008-02-20 22:16:44
Milisa
*Билл пришел следом за Милисой*
*посмотерл на Милису*
-ты не подумай,я не как собачка бегаю...
Allison Glover
*улыбнулся*
*помохал рукой*
*присел на лавочку*
Поделиться52008-02-20 22:17:32
Bill Kaulitz
А я нечего и не думаю.........
посмотрела на него.........
Поделиться62008-02-20 22:18:34
*тупо удыбнулся*
-ладно...
*посмотрел на девушек*
-я навеное пойду..
*встал со скомейки после небольшого отдыха*
Поделиться72008-02-20 22:19:37
Milisa
Элис резко вскочила.-О,господи.Ты что делаешь?-воскликнула девушка быстро снимая с себя куртку и возвращая её сестре.- Я просто задумалась. со мной все в порядке.а вот ты имеешь все шансы простудиться.-проговорила Эллисон слегка хриплым голсом. Почему-то врать у меня всегда получается лучше, чем что-либо. Вот и сейчас мне холодно, ну ладно.. я старшая и должна о ней забоититься...подумала девушка.
Bill Kaulitz
Улыбнулась, увидев Билла.- Зачем же...-слегка по-дестки потянула его за рукав.-Ты куда-то торопишься? Останься...
Отредактировано Allison Glover (2008-02-20 22:20:50)
Поделиться82008-02-20 22:20:01
-Как хочишь.............
опустив голову проговорила она.........
Поделиться92008-02-20 22:20:37
*парень ушел*
===...*незнаю куда*
Поделиться102008-02-20 22:21:53
Allison Glover
Милиса от вскачя систры аж вздрогнула .......огромными глазами посмотрев на систру я не простужусь а вот ты вся холодная я же чювствую!!!!!!!!
Поделиться112008-02-20 22:24:02
Milisa
Может я умерла, а?-с надеждой поинтересовалась Элис. глядя вслед Биллу. Вот....Самый старший и разумный нас покинул...Эл вздохнула,посмотрев на сестру.- Ну,что ты за несчастье такое? Не беспокойся.....
Поделиться122008-02-20 22:25:55
Allison Glover
ох........девушка глубоко вздохнула......Может и несчястье а вот я всё чювствую я веть чистичка тебя или это не так??? посмотрела на систру............
Поделиться132008-02-20 22:29:22
Milisa
Так...Как же иначе...-Эллисон улыбнулась. Чисто и открыто впервые за долгое время,время, когда она регулярно натягивала неестественную улыбку, просто, чтобы показать, что она рада,когда хотелось придушить человека.-Иногда,мне бы хотелось, чтобы у тебя не было такого доступа к моим мыслям...- добавил Эл.Чуть подумав девушка спросила.-Томас так и не нарисовался?
Поделиться142008-02-20 22:30:56
Allison Glover
Нарисовался я ему привет от тебя передола может Билла поищим мне кажется он от чегото грустит...........посмотрела на систр...
Поделиться152008-02-20 22:33:29
Milisa
Мне тоже...-кивнула девушка. И я тоже..додумала она, совершенно внешне не выдавая этого.Элллисон лениво поинтересовалась, следуя своей недавно обретенной привычке, растягивать слова.-А ты уверена,что Билл этого хочет?чтобы мы его нашли?
Поделиться162008-02-20 22:35:21
-Ну я незнаю.....всё равно найдём пошли.........
тянет за рукав своей упрямостью........
Поделиться172008-02-20 22:38:48
Milisa
А мне почему-то кажется, он не просто так ушел... Я успела довольно хоршо его изучить...- возразила Эл, пока не потдаваясь сестре. О, да.. Я неплохо изучила его...Особенно лицо....Просто деталньо... Каждый сантиметр.... думала Эллисон, смутно ощущая, что её клонит не в ту сторону.
Поделиться182008-02-20 22:40:23
Allison Glover
ну..как хочишь........
систра отпустила её и села на скомейку сидит.....мысли: а я его.................ммммммммммм неподоётся слезам.....сидит и здерживает их........
встав ушла куда подальше..........
Поделиться192008-02-20 22:48:03
Эл облегченно вздохнула,опустившись на ту же лавочку.Думаю,она сейчас найдет Билла. Я ощущаю себя глубоко виноватой,ну ладно.. Надеюсь,там все будет хорошо.А он её зацепил,это очевидно..Вскоре разберется и поймет,что к чему.подумала Эллисон закуривая. Черт...Я же обещала.что больше не буду..А плевать...девушка выпустила тонкую струйку дыма.
Поделиться202008-02-21 10:03:41
Долго строить из себя безучастную,Элис не удалось. Черт.. Где эта глупышка.гордо именующаяся моей сестрой? подумала девушка, вставая с лавочки и выбрасывая,так и недокруненную сигарету в урну. Может она к нему домой пошла? Так... Круг поисков все расширяется и расширяется...мрачно подумала Эллисон направляесь в сторону дома Каулитцев.