*~Полюбить Билла~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Полюбить Билла~* » Анкета » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роли:
Билл Каулитц-Знят
Том Каулитц-Свободен
Густав Шефер-Свободен
Георг Листинг-свободен

1.Имя
2.Фамилия.
3.Возраст
4.Год рождения
5.Характер (не менее 2х строк)
6.Био (немение 3х предложений)
7.Что любит и не любит персонаж (немение 2х строк)
8.Ася Мейл (некоких ЛС)
9.Статус

0

2

1Имя
Bill
2.Фамилия.
Kaulitz
3.Возраст
18 year
4.Год рождения
01.09.89

Добрый-всегда и во всем,милый-глаза как у ,ласковый-как котенок,нежный-как ангел,мягкия-как подушка,пушистый-как мягкая игрушка,добрый,стеснительный эм..ненаю что есе написать)подумаю...потом дополню)

6.Био (немение 3х предложений)'

My name is Bill.My surname Kaulitz.I 18 year.I have a twin brother.His name is Tom!He senior.I song in group Tokio Hotel!My brother plays on guitar.надоело писать по англ ща на русском)Вообщем меня в школе дразнили...но мне было пофиг!Даже парни влюблялись в меня...но когда узновали,что я мальчик-расстраивались....сейчас только гастроли и выступление...записываение новых альбомов и песен...на все это конечно есть время...но очень устаешь работать целыми днями...но пока что у меня выходный...и это расслабляет...девушки у меня нету...но я уверен что я встречу того,кто меня поймет...и кого я пойму...я верю в настоящюю любовь!так что пока вся Био обо мне...я устал писать)

Любит:петь;спать;зевать;когда никто не видит...)голос правдо пробуждается в вечеру...так же Red Bull люблю...Green Day,Placebo и много бругих груп!и кушать очень люблю-особенно маКдаки)*улыбается*
Не лЮблю:когда мне указывают!вообще много чего не люблю..но об этом не будем)*улыбается*
8.Ася Мейл (некоких ЛС)

спросите в личке)ыЫыЫ

9.Статус

*~Милый Маль4ик~*

принят зайчик))))*** Is Love Milisa***

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-20 16:39:06)

0

3

1.Имя
Allison/ Эллисон
2.Фамилия.
Glover /Гловер
3.Возраст
18 лет
4.Год рождения
13.01.90
С виду Эллисон кажется открытой книгой, милая, улыбчивая, ласковая, романтичная, открытая и целиком зависящая от своих друзей. В чем-то даже мечтательна. Совершенно беззаботна. Безответственна. Но хорошие друзья и люди просто успевшие пожить с Элис или долго общавшиеся с ней смогли усвоить,что девчонка дрянь и порядочная сволочь. Она дерзкая. хорошая актриса, готова добиться, желаемого любыми путями, только чаще приходиться добиваться не ей, а её. Она умеет очаровать человека, вытянуть из него всё и... Бросить у разбитого корыта. Составляет одно НО. Она совершенно не влюбчива и в принципе не знает, что такое любовь. Вернее не знала до определённого момента и то, до сих пор себе в этом не призналась. Её девиз знаю всё про всех, но про меня не должен знать ничего и никто. Она способна относиться к людям тепло и с понимаем только в одном случае... Если она любит этого человека или если это её друзья. Также холодна, расчетлива и цинична. Всё ещё уверены, что она ангел?
Эллисон или просто Эл, родилась и выросла в Гамбурге. До пяти лет Элис жила с матерью, её отец погиб в автокатастрофе, в которой чудесным образом выжила сама Эл. Судьба девушки чуть ли не с рождение сплошная трагедия. Сначала умер отец, потом покончила жизнь самоубийством мать, не понятно чем она думала, но явно не о дочери. Эллисон отправили жить к бабушке. Влиятельной, высокомерной женщине, некогда известной певице, сейчас же пожилой женщиной с несколькими фанатами «старой закалки» Жизнь у бабушки не была для Эл медом, но бабушка смогла вбить девушке в голову простые понятия о жизни. Девушка всегда знала, чего хочет и как этого добиться. Бабушка распознала во внучке прекрасного художника. Естественно неглупая женщина начала развивать его.
Далее шел период обучение и… провала всех надежд бабушки. Эллисон была великолепным, молодым и безумно-талантливым художником. Но не такая судьба была уготована для девушки. Ей хотелось путешествий, приключений, любви, в общем девушку потянуло на приключения. Ей элементарно надоело быть в тени бабушки….Что же… Упрямства Элис было не занимать и в конечном итоге бабушка сдалась. Неизвестно откуда, но она знала Дэвида Йоста, небезызвестного продюсера мего-популярной среди тинэйджеров группы Tokio Нotel. Из группы, тогда как раз уволилась визажистка, Наташа и срочно требовалась замена. В общем-то, Элис повезло. Ещё неизвестно, что сыграло большую роль, очаровательная улыбка девушки или авторитет бабушки. Но факт оставался фактом. Бывшая, талантливая художница отныне становится просто визажисткой… И она работает с ТН уже где-то год…
Любит- спокойных, сдержанных людей, безделушки, закаты. Не любит – ложь во всех её формах, хотя сама нередко обманывает.
8.Ася Мейл (некоких ЛС)
Мэйлв профиле, аськи временно нет.
9.Статус
~Я не та, кем кажусь~

*~КонеЧно прИняТа)БиллЯ~*

0

4

1.Имя: Tomas/Tom
2.Фамилия: Kaulitz
3.Возраст: 18
4.Год рождения: .1-ое сентября 1989
5.Характер: Веселый, безбашенный, глубоко, очень глубоко в душе, романтик. Любить красивых девушек и ночную жизнь. Однако самая преданная и любимая его подружка - гитара.
6.Био:Том родился в Германии в каком-то неизвестном и забытом людьми месте. У него есть брат близнец, котоырй его поддерживает. Вместе они пройдут через все преграды. Родители Каулитцев постоянно ссорились, ругались и в конце концов развелись. Близнецы остались с мамой, а потеря отца не очень-то ощущалась, потмоу что очень скоро у них пяовился отчим, к которому они быстро привязались. Билл и том занялись музыкой. Родителине были против, они даже разрешили блинецам делать все что угодно со своей внешностью. Том вскоре нашел свой стиль, да и билл от него не отставал. Позже два брата решили основать группу, взяли еще двух ребят и стали играть в местных клубах, просто, ради интереса. Вскоре ребят заметили и взяли на большую сцену. Несколько лет они работали в студии над первым альбомом и вот сейчас их группа мегопопулярна.
7.Любит по утрам подольше поспать, а вечером как можно позже лечь. Обожает красивых девушек и веселые пати. Не любит, когда ему говорят, что-то делать (все рвано сделает по-своему).
8.Ася Мейл: 229101269
9.Статус: bad boy

*~Принят,БратиШка)Билл...=)~*

0

5

1.Имя
Ginger / Джинджер
2.Фамилия
Haute / Хойте
3.Возраст
17 лет
4.Год рождения
1991
Джинджер всегда отличалась стервозностью и уменим пробиваться к цели, пусть даже это ничего не значащий дружеский спор. Хойте всегда выходила победительницей из всех дебатов и споров, что иногда заканчивалось для нее не слишком удачно. Многие друзья отворачивались от девушки, когда она слишком перегибала палку, но была одна, ее лучшая подруга, которая всегда понимала и поддерживала Джиндж. Так девушка привыкла к тому, что жизнь далеко не конфетка и решила, что хочет стать независимой даже не достигнув совершеннолетия.
Джинджер родилась в средне обеспеченной семье, проживающей в Магдебурге. Она получала многое, но было и то, чего она хотела, но на это не хватало денег. С малых лет Джиндж помогала матери и отцу, работающим в стоматологической клинике. В 5 лет она бродила по окрестным домам и помогала людям убирать жилища, ухаживать за садом. За это малышке платили хоть и скромную, но зарплату. Когда Хойте исполнилось 10 лет умерла ее мать. Жнщина поздно возращалась с работы, спешила из магазина к больному мужу и маленькой дочери. В темном переулке на нее напали несколько неизвестных, сняли с нее все драгоценности и забрали деньги, которых было немало, мать Джиндж только что получила зарплату. От сильных ранений фройляйн Хойте скончалась в местной больнице утром. Джинджер и ее отец остались одни. Папа девочки начал пить и вскоре его выгнали с работы. Но Джиндж была не промах и раскопала в интернете всякие сайты, где звали на пробы детей для кино и рекламы. На местном телевидении девочка начала сниматься в 11, а в 15 ей поступило предложение сняться в настоящем, полнометражном фильме, причем не эпизодическая роль, а главная. Сейчас Джинджер часто получает предложения и жеивет в отдельном доме. Отец все еще живет в старом доме, но его Джинджер навещает каждую неделю, несмотря на занятость.
Не любит ложь, слабость, предательство, зазнаек и ярко розовый цвет. Обожает чупа - чупсы, сигареты, ничего не делание, работу, отдых, теплые страны и музыку.
8.Ася Мейл (некоких ЛС)
ася - 422802407
9.Статус
*BiTcH*

*~Принята конечно же!))Билл~*
Данке шон, Билли)) Ginger

Отредактировано Ginger Haute (2008-02-20 20:00:32)

0

6

1.Имя Алеонора
2.Фамилия Сан
3.Возраст 17 лет
4.Год рождения 1990
5.Характер (не менее 2х строк)По настроению.Может часами сидеть и смотреть в окно.А может и разнести всё вокруг,сшибая всё и вся,лишь бы энергию выплеснуть.Всегда разная,так что к ней лучше не лезть(,когда настроение плохое..Чаще всего одна,редко плачет и никогда не врёт.Ищет друзей,но безуспешно(((
6.Био (немение 3х предложений)Родилась в 1990 году,долгое время жила в Дрездене.А в 12 переехала с родителями в Берлин.Училась игре на гитаре и занималась гимнастикой.Учится не очень хорошо.Живёт одна в личном доме,купленном на свои деньги(не без помощи родителей.)
7.Что любит и не любит персонаж (немение 2х строк)Не любит дураков и любит общение.Очень любит ягоды и не любит некоторые овощи.Обожает музыку.Не любит учиться.Не любит плакс и любит рисовать...
8.Ася Мейл (некоких ЛС) Мейл
9.Статус  *Lonely girl*

0

Вы здесь » *~Полюбить Билла~* » Анкета » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно