*~Полюбить Билла~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Прихожая*

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Посмотрела на обоих...........вспомнила что говорила систр..............
аааа том тебе привет от Alison Glover улыбнулась..........

Bill Kaulitz
Ну...........эммммм может в парк там скушно эм........у ми идеи нет выберайте сами том ты давай придумывай!

0

32

*парень начал думать*
*ждет решение Тома*

0

33

У милисы странное причювствие её прямо таки и тянуло в парк ей казалось что то непонятное............
-Может всё таки в парк.........

0

34

*посмотрел на Милису*
*неуверенными глазами...*
-я не против,а ты Том?

0

35

недождавшись согласия Тома мелиса выскочила из дома братьев и направилась к парку........ей было очень страшно в этот момент она побежала в парк
==парк

0

36

*Билл отправился за девушкой*
*пи.Си:не подумайте..не хвостик*
===парк

0

37

Том сначала собрался идти за братом и девушкой, но потмо подумал и решил остаться дома. Он скинул кросы и отправился наверх в свою комнату.
==комната Тома

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-21 08:13:41)

0

38

Элис настойчиво позвонила, обнаружив по дороге, что даже позвонить ни тому, ни другой не может. Мобильник остался дома у Билла. Вот и сейчас,  у девушки не было никаких вариантов, если они дома,то прекрасно, если нет,то придеться с видом побитой собаки ждать прихода Билла.

0

39

Том быстро спустился из своей комнаты к двери.
Может Билл ключи забыл? Или найти не может?..
Он открыл дверь.
- Какие люди! - кинулся обнимать девушку. - Не ожидал тебя увидеть!

0

40

Tom Kaulitz
Привет!-в свою очередь обнимая Каулитца-старшего, воскликнула  Элис. -Как я рада тебя видеть,уже не думала, что ты объявишься.-Эл улыбунлась. Ах ,да...Мой мобильный... подумала девушка, выглядывая из-за плеча Тома.-Том, а ты здесь никакой лишний телефон не видел?-поинтересовалась Эллисон. Ой...сестра.... Что-то я про все на свете забыла.- И ещё...Милиса не здесь?

0

41

- Мелиса не так давно ушла с моим братом... - протянул Каулитц старший. - а на счет лишнего телефона... розьве они бывают лишними? Заходи, сама и поищешь! - Том проводил девушку в дом.

0

42

Том, только не говори, что вы с братцем заиграли мой мобильник..Покусаю...-недовольно протянула девушка, зорко оглядывая территорию. Через некоторое время, она радостно воскликнула.-Вот он! Нашелся...-улыбаясь, Элис повернулась к Тому.- Значит, тебя все кинули? И брат, и Милиса?-понитересовалась девушка, двусмысленно улыбаясь.

0

43

- ну, если это теперь так называется, то да...
Просто я не стал мешать брату в соблазнении... Этоу  него случается не так часто. как у меня...
- зато ты пришла, а то бы я ушел с ними. а ты бы тут мобильник искала! - усмехнулся.

0

44

Tom Kaulitz
И встретился бы со мной...Я их видела, потом снова потеряла и теперь не знаю,где искать.. Ладно...Сами разберуться...-протянула Эл, задумчиво посмотрев на Тома.-И ко всему прочему, я бы мобильный тогда не нашла...-добавила девушка, убирая аппарат в карман.- Ну, что Томас, рад меня видеть?- с нотками ехидства в голосе осведосмилась Эллисон.

0

45

- конечно! Кто бы мог подумать... сто лет не виделись, а тут ты и твоя сестра. Да еще и Билл познакомился с ней. А если бы не они, мы бы еще столько же не виделись! - каулитц старший искренне улыбнулся.

0

46

Эл кивнула.- Ну,не совсем.. Скажем по работе мы бы встречались...Все же очаровательную мордашку твоего брата корректирую я...-протянула девушка, не без удовльствия наблюдая эту улыбку Тома. Она её любила гораздо больше ухмылки и знаменитого взгляда.- Я тебя не от чего не отвлекаю?- спохватилась  Эллисон.

0

47

Том задумался. Вроде бы у него не было никаких особо важных дел на с егодня запланирвоанно, кроме как вечерком наведаться в клуб...
- Да нет, я до вечера совершенно свободен! - улыбнулся.

0

48

Tom Kaulitz
Понятно....-Элис рассеяно улыбнулась,не зная, что ещё добавить, поэтому девушка просто цепко осматривала Тома.Загорел, подкачался, будто бы возмужал ещё больше, честное слово... слегка отстраннено подумала Элиссон.

0

49

Том обычно всегда знал, что сказать. Но сейчас он просто стоял, тупо глядя на девушку, ну и еще иногда на дверь, убдто думая, куда пойти. И действительно, не так уж давно они с ней не виделись, просто сейчас наконец выпал случай пообщаться.

0

50

Эллисон машинально провела рукой по волосами быстро оглядела себя, подумав, что что-то в ней не так. Пф...похоже, он просто задумался... подумала девушка, обращаясь к Тому.- Может быть сходим куда-нибудь? Ты, кажется, сказал, что свободен....

0

51

- Да неплохая идея. Выбор за тобой. - Том улыбнулся. Ожидая ответа девушки, он достал свою толстовку. Все-таки на улице прохладно.

0

52

Эл усмехнулась. Вечно так....Головой думать всем почему-то лень...подумала она, задумчиво поинтересовавшись у Тома.- Ты к какому варианту больше склоняешься, просто прогуляться или какое-нибудь заведение посетим?-Эллисон  выжидательно посмотрела на Тома. Предусмотрительный, ничего не скажешь...Это я вечно не в состоянии одеться нормально... А с другой стороны,кто рассчитывал, что мне сегодня столько мест придется  посетить? думала девушка,ожидая ответа Каулитца-старшего.

Отредактировано Allison Glover (2008-02-22 09:51:14)

0

53

- Лучше давай куда-ниубдь сходим. гулять сейчас холодно, да и неинтерсено это... - протянул Каулитц и стал выводить девушка на улицу.
Главное не забыть ключи, а то я вечно дверь н езакрываю, а Билл потом ноет...

0

54

Тогда в клуб или в кафе?-поинтересовалась Эллисон, выходя вместе с Томом на улицу. Девушка поежилась.Трижды прав был Том, когда сказал,что погода для прогулки неподходящая...подумала Элис, поднимая воротник куртки,чтобы было не на столько холодно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно